SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Viele Chancen vergeben
SG Beisetal I – SG Möllrich / Rhünda I 3:1 (1:0)

Gegen den Tabellenletzten, der sich in der Winterpause mit neuen Spielern verstärkt hatte, musste unsere Mannschaft alles geben, um drei Punkte einzufahren. Eigentlich hätte das Spiel in der ersten Halbzeit längst entschieden sein müssen, denn Chancen gab es in Hülle und Fülle. Doch Gästetorwart Karsten Aderhold war in glänzender Form. Des weiteren standen Torlatte und Pfosten mehrmals im Weg.
Als die Mannschaften schon auf den Halbzeitpfiff des guten Schiri Philipp Priester warteten, gelang Batir Dzaferi doch noch die Führung (45.).
Hatte die Mannschaft in der ersten Halbzeit den Fans richtig guten Fußball geboten so verflachte das Spiel im zweiten Spielabschnitt und den Gästen gelang durch Ingo Wenderoth (55.) der Ausgleich. Mit einem sehenswerten Freistoß in den Torwinkel brachte Sascha Sostmann seine Mannschaft wieder in Führung (73.). Mit dem 3:1 durch Marco Giesswein (85.) war die Partie entschieden.

Foto 1-SGB I-Mällr.-Rhünda I-web

Foto 1: Marco Giesswein neben Schiri Philipp Priester

Es spielten: Maik Hölke, Aron Aschenbrenner, Thomas Scholz, Dennis Schönhut, Thomas Dardat, Marco Giesswein, Sascha Sostmann, Martin Fähnrich, Batir Dzaferi, Daniel Hedderich, Marco Löding
Auswechselspieler: Martin Kaempffer, Sergei Pfaff
Weiter im Aufgebot: Heiko Rosenkranz, Oliver Discher, Jan-Erik Eisenhuth
Tore: 1:0 Batir Dzaferi (45.), 1:1 Ingo Wenderoth (55.), 2:1 Sascha Sostmann (73.), 3:1 Marco Giesswein (85.)
Besondere Vorkommnisse: Gelb / Rot für Sven Kleinmann (83., Mö./Rhü.)

Foto 2-SGB I-Möllr.-Rhünda I-web

Foto 2: Marco Löding sucht den Ball

Arbeitssieg gegen den Tabellenletzten
SG Beisetal II – SG Möllrich / Rhünda II 3:0 (1:0)

Im ersten Spiel nach der langen Winterpause lief es noch nicht richtig „rund“. Chancen gab es genug, doch oft wurden sie unkonzentriert vergeben oder bei Gästetorwart Patrick Urstadt war Endstation. Das 1:0 zur Pause durch Patric Schulz, einen der Besten an diesem Tag, war hoch verdient. Die Gäste hatten im ganzen Spiel eine richtige Torchance (63.), die fast den Ausgleich gebracht hätte, doch Heiko Rosenkranz zeigte, dass er auch ein guter Torwart ist. Hagen Dietz (67.) und Issa Mangal (82.) stellten dann den 3:0 Endstand her.