Admin Login

Mit Glück und Geschick zum ersten Sieg.

>>Bilder<<

SG Uttershausen/Lendorf I  - SG Beisetal I 0:1 (0:0)

Glück hatten unser Torwart Michele Orth, der eine exzellente Leistung zeigte und seine Vorderleute bei drei Aluminiumtreffern der Gastgeber. Geschick bewies der wiedergenesene Kevin Wolfram, als er kurz nach seiner Einwechselung das goldene Tor erzielte.

Zunächst tat sich unsere Truppe jedoch schwer gegen die SG Uttershausen/Lendorf. Der Gastgeber kam gut über die Flügel und auch deren Defensivabteilung schaltete sich immer wieder mit ins Angríffsgeschehen ein, sodass wir des Öfteren in Bedrängnis gerieten. Jedoch zeigten heute alle Spieler eine kämpferisch Klasseleistung. Und konnten lange das 0:0 halten. Leider ging nach vorne nicht viel. Die einzige nennenswerte Torchance vergab Frank Aschenbrenner Mitte der zweiten Hälfte, als er aus spitzem Winkel abzog, jedoch genau auf den Torwart zielte. In der 76. Minute dann der vielumjubelte Siegtreffer durch den drei Minuten zuvor eingewechselten Kevin Wolfram. Nach schnellem Passspiel über Manuel Weidemann und Bahattin Aydin bekam er den Ball und ließ dem gegnerischen Keeper mit seinem trockenen Schuss keine Chance.

Wie unser Trainer abschließend feststellte: „Glück hat nur der Tüchtige“ und daher hat sich unsere bravourös kämpfende Mannschaft den ersten Dreier redlich verdient.

Stellvertretend für alle verdienen sich ein Lob der glänzend aufgelegte Keeper Michele Orth, der stets umsichtige Libero Lars Ostheim und der immer stärker werdende Tobias Haase.

Es spielten: Michele Orth, Lars Ostheim, Heiko Rosenkranz, Felix Eberwein, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Tobias Rotkehl, Manuel Weidemann, Tobias Haase, Batir Dzaferi, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler: 60. Min. Bahattin Aydin für Tobias Haase, 73. Min. Kevin Wolfram für Thomas Scholz, 88 Min. Sascha Korn Frank Aschenbrenner

Tore: 0:1 Kevin Wolfram - 76 Min.

Kevin Wolfram

SG Uttershausen/Lendorf II - SG Beisetal II  2:5 (1:0)

Zunächst schien unsere Zweite nahtlos an die schwachen Leistungen der letzten Spiel anzuknüpfen. Namentlich eine Supertruppe gelang im Spiel nach vorn herzlich wenig. Alle guten Chancen ausgelassen, zu viele Meckereien untereinander, zu wenig Ideen gegen einen sehr defensiv ausgerichteten Gegner und einmal hinten gepennt. Das waren die Zutaten zum 0:1 Halbzeitrückstand. Ganz anders die zweite Hälfte. Mit einem lupenreinen Hattrick ebnete der immer quirlige Denny Schmid den Weg zum Sieg. Zunächst konnte er nach einem Freistoß durch Aron Aschenbrenner zum Ausgleich abstauben , als der Torwart der Gastgeber den Kopfball von Jan-Erik Eisenhuth nicht festhalten konnte. Kurz darauf beförderte er eine Flanke von Stefan Correus per Kopf in die Maschen und erhöhte ebenfalls per Kopf nach Flanke von Eisenhuth auf 3:1. Zwischenzeitlich verkürzte Uttershausen durch einen fragwürdigen Elfmeter auf 2:3. Schließlich schossen Aron Aschenbrenner nach Vorarbeit von Eisenhuth und Denny Schmid, mit seinem vierten Treffer den völlig verdienten Sieg heraus.

Es spielten: Thomas Vollbrecht, Jürgen Bogdahn, Pascal Reuter, Kai Rabich, Axel Braun, Sven-Hermann Drössler, Sascha Korn, Denny Schmidt, Albert Rieb, Aron Aschenbrenner, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 46. Min. Stefan Correus für Sascha Korn, 55. Min. Dennis Schönhut für Jürgen Bogdahn, 60. Minute Sascha Rüttiger für Pascal Reuter

Tore: 1:0 Dennis Görge - 43. Min., 1:1 Denny Schmid - 51. Min., 1:2 Denny Schmid - 55. Min., 1:3 Denny Schmid - 62. Min., 2:3 Dennis Görge (FE) - 76. Min., 2:4 Aron Aschenbrenner - 88. Min, 2:5 Denny Schmid - 90. Min.