Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Beisetal I - SG Altmorschen/Binsförth I 0:1 (0:0)

Unnötig, unverdient, ärgerlich. Mit diesen drei Worten lässt sich die heutige Niederlage wohl am besten beschreiben. In der ersten Halbzeit war es bei erneut windigen Bedingungen ein ausgeglichenes Spiel, in dem der Tabellenfünfte zwar favorisiert war, unsere Elf aber gut mitspielte und dagegen hielt. So wurden leistungsgerecht die Seiten getauscht weil Evron Dzaferi wieder einmal das Tor knapp verfehlte und Jan-Erik Eisenhuth nach einem Foul wieder einmal der fällige Strafstoß verweigert wurde.
In der zweiten Hälfte kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel, hatte mehr davon und brachte die Abwehr der Gäste ein ums andere mal in arge Verlegenheit. Dann kam die Phase zwischen der 59. und 65. Minute, in der wir 3-4 mehr als gute Chance hatten um in Führung zu gehen. Hier kam aber wieder einmal unser Manko der mangelhaften Chancenauswertung zum Tragen.So kam es wie so oft, vorne geht der Ball nicht rein und hinten fängt man sich ein Gegentor ein. Ein nicht einmal scharf geschossener Ball erwischte F. Scherf auf dem falschen Fuss und rollte zum Entsetzen der SG-Beisetal-Fans über die Linie. In der Folgezeit beorderte Trainer Dino Seitz Abwehrchef Batir Dzaferi nach vorne, aber auch diese Maßnahme griff nicht richtig. Selbst Freistöße, sonst ein probates Mittel, wurden heute nicht wie gewohnt geschossen und führten zu keinem Treffer.

In der Tabelle hat diese Niederlage das Abrutschen auf den vorletzten Platz zur Folge, was aber in den nächsten Wochen korrigiert werden kann. Denn dann heißen die Gegner Kirchberg/Lohne II, Ungedanken/Mandern, Obermelsungen und Mardorf. Allessamt Gegner, gegen die man in der Verfassung von heute punkten kann und muss, denn der Tabellenachte hat nur 3 Punkte mehr auf dem Konto wie wir. Also alles noch machbar.

Aufstellung: F. Scherf,  S.-H. Drössler, S. Bregen, T. Steigerwald, B. Dzaferi, M. Fähnrich, S. Pfaff, M. Loeding, D. Schönhut, J.-E. Eisenhuth, E. Dzaferi

• SGB-Altm.-I._Ma.-Suleiman-1500p

SG Beisetal II - SG Altmorschen/Binsförth II 0:2 (0:1)

Für die zweite Mannschaft war das Spiel gegen den souveränen Spitzenreiter natürlich ein anderes als eine Woche zuvor gegen dere dritte Mannschaft. Aber auch unsere Reserve zeigte ein gutes, engagiertes Spiel, konnte die Niederlage aber leider nicht verhindern. Verletzungsbedingt fehlte S. Becker, dafür wurde aber die Abwehr durch den Einsatz von M. Kämpffer stabilisiert. In der 36. Minute geriet man mit 1:0 in Rückstand durch einen sehenswerten (sowohl Ballannahme als auch Abschluß) Treffer von J. Müller. Nur zwei Minuten später erhielt dann ein Gästespieler die rot/gelbe Karte und wir konnten über eine Halbzeit lang in Überzahl agieren. Aber auch das verhalf uns nicht zu einem Treffer. In der 65. Minute machte der gleiche Spieler mit dem 2:0 für die SG Altmorschen/Binsförth den Sack zu.

Aufstellung: S. Grenzebach,  M. Kämpffer, Q. Stöckert,  H. Mozafari, A. Al-Abed, I. Mangal, A. Karimi, H. Rosenkranz, M. Meichsner, J. Haidari, T. Scholz

Bericht Altmorschen:

Am Ende war man froh gegen diesen „Angstgegner“ aus Niederbeisheim 3 Punkte entführt zu haben. Es entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 11.Minute hatten die Platzherren Pech,als ein Kopfball nicht im Tor landete. Nur 4 Minuten später  setzte Gian Fromman den wiederum gut aufspielenden Eduard Streich in Szene, nur diesmal war sein Kopfball zu unplatziert.In der 24.Minute die größte Chance ,als ein Eckstoß getreten von Leon Salzmann den agilen Ede Streich erreichte,der nur den Außenpfosten traf.In der 27.Minute trafen die Beisetaler nach einem Freistoß nur die Querlatte. Groß durchatmen musste man in der 31.Minute, als der sonst  souveräne Schiedsrichter Thiel das Spiel weiterlaufen ließ,wobei ein Strafstoß durchaus möglich gewesen wäre.

Kurz nach der Pause scheiterte Gian Frommann am gegnerischen Keeper,der glänzend parieren konnte. Die Entscheidung in der 66.Minute, als Eduard Streich den Ball mustergültig auf Robert Riemer spielte und dieser zum viel umjubelten 0:1 einschoss.In der Schlussphase operierten die Platzherren mit langen Bällen nach vorn und unsere Abwehr war gefordert,brachte aber den knappen Vorsprung  durch abgeklärte Abwehrleistung über die Zeit.

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH: Jan Ludolph, Julian Flügel, Moritz Rings, Andrej Grelich, Alexander Ruth, Erik Hiege, Eduard Streich, Leon Salzmann, Tano Frommann, Robert Riemer, Gian Frommann, Johannes Ries, Daniel Jacob, Benjamin Grieper

Schiedsrichter: Hans-Karl Thiel ,SG Nentershausen

Matchwinner war der junge Johannes Müller !!

Der sonst etatmässigeKeeper bei der SG Altmorschen/Binsförth,Johannes Müller, spielte diesmal auf dem Feld und war schließlich der Matchwinner in Niederbeisheim.In einem flotten und ansehnlichen B-Ligaspiel  brachte Johannes Müller den Spitzenreiter in der 25.Minute mit 0:1 in Führung.

Schließlich musste man gut 50 Minuten in Unterzahl spielen, da Christoph Vockenroth vorzeitig mit gelb/roter Karte vom Platz mußte.In der 65.Minute traf Maximilian Deist nur den Pfosten, Johannes Müller reagierte am schnellsten und der Ball landete zum 0:2 im Beisetaler Netz. Routiniert brachte man dann das Spiel über die Runden  .

SG Altmorschen/Binsförth: Marcel Gänshirt,Christoph Vockenroth,Kai Appel, Benjamin Pelz, Patrick Schwarzenau, Benjamin Grieper, Maximilian Deist, Ewgeni Reich, Sascha Hartmann, Johannes Müller, Niklas Frommann, Jonatan Gräser, Martin Becker Mirko Gänshirt

Schiedsrichter: Ahmet Kalali (Heinebach )