SG Fuldalöwen/Beisetal auf FuPa

Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Klassenerhalt ist nach 3:1 (1:1) Sieg gegen FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz sicher

Oberbeisheim-In der Kreisliga A1 konnte die SG Beisetal mit einem 3:1 (1:1) gegen den FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz II den Klassenerhalt sichern. Die Gäste, die auch um den Klassenerhalt kämpften, waren der erwartet starke Gegner. Durch ihren besten Spieler Efren Melke gingen sie in der 18. Minute verdient in Führung. Sechs Minuten später glich Jan-Erik Eisenhuth mit seinem 15. Saisontreffer aus.

Foto 1-15.05.-Batir beim Kopfball-1500p

Foto 1: Batir Dzaferi beim Kopfball

Nach dem Wechsel zeigten die Gäste mit klugem Spielaufbau aus der Abwehr, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Bei den Gastgebern merkte man den Druck, welche Bedeutung dieses Spiel für sie hatte. Es kam kein guter Spielaufbau zu Stande. Bis eine viertel Stunde vor Spielende lagen die Vorteile bei den Gästen, doch dann zeigten die Hausherren ihre gute Moral. Zuerst vergab Marco Löding aus aussichtsreicher Position (77.), dann war Martin Kaempffer, nach Eckball von Jan-Erk Eisenhuth, zur Stelle und köpfte zur viel umjubelten 2:1 Führung ein (79.). Als der eingewechselte Aron Aschenbrenner nur zwei Minuten später per Kopfball das 3:1 erzielte, war die Partie entschieden und der Klassenerhalt gesichert.

Foto 2-15.05.-Martin Kaempffer köpft zum Klassenerhalt-1500p

Foto 2: Martin Kaempffer köpft zum Klassenerhalt ein

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Nils Kurz, Marco Gießwein, Oliver Discher, Steve Bresgen, Marco Löding, Martin Fähnrich, Tobias Schucht, Batir Dzaferi, Martin Kaempffer, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: Aron Aschenbrenner, Dennis Schönhut
Weiter im Aufgebot: Stefan Grenzebach (2. Tw), Achim Richter, Heiko Rosenkranz
Tore: 0:1 Yasin Melke (18.), 1:1 Jan-Erik Eisenhuth (24.), 2:1 Martin Kaempffer (79.), 3:1 Aron Aschenbrenner (81.)