Drucken

Nach bester Saisonleistung verdienter Punktgewinn in Mandern

>>Bilder<<

SG Ungedanken / Mandern – SG Beisetal 2:2 (1:2)
Vor dem Spiel bei der SG Ungdanken / Mandern war man sicherlich mit einem Unentschieden zufrieden, doch nach Spiel muss man sagen, dass zwei Punkte verschenkt wurden. Das Spiel begann wie die beiden letzten Partien. Schon in der fünften Minute lag man 1:0 hinten und bei den mitgereisten Fans kamen schon Gedanken auf, wie „na geht das schon wieder so los!“. An diesem Spieltag war es aber ganz anders. Die Mannschaft versuchte Fußball zu spielen, nicht einfach alle Bälle hoch nach vorn, sondern ein vernünftiger Spielaufbau sorgte dafür, dass der Gegner nicht sein Spiel spielen konnte. Bis zum verdienten Ausgleich von dem, endlich wieder stark aufspielenden Batir Dzaferi in der 38. Minute, gab es eigentlich nur Torchancen für unsere Elf. Als Aschi dann in der 43. Spielminute das 2:1 schoss, ging man mit einer verdienten Führung in die Pause.
Nach dem Wechsel änderte sich nichts. Unsere Mannschaft erspielte sich eine Chance nach der anderen, doch ein weiteres Tor fiel nicht und so kamen die Gastgeber in der 73. Minute noch zum glücklichen Ausgleich. Die Mannschaft hat an diesem Tag gezeigt, dass sie in der Kreisoberliga mitspielen kann.
Aus einer geschlossen spielenden Mannschaft ragten, neben dem bereits erwähnten Batir Dzaferi noch der umsichtige und schnelle Libero Lars Ostheim, Thomas Scholz mit gutem Aufbauspiel und der lauffreudige Manuel Weidemann heraus. Diese Leistung gibt Hoffnung für die nächsten Spiele.

Es spielten: Matthias Schipper, Sven Schade, Lars Ostheim, Heiko Rosenkranz, Sascha Korn, Thomas Scholz, Manuel Weidemann, Martin Fähnrich, Batir Dzaferi, Christian Obijon, Aron Aschenbrenner,

Auswechselspieler: 35. Min. Frank Aschenbrenner für Martin Fähnrich, 63. Min. Sven-Hermann Drößler für Aron Aschenbrenner, 82. Min. Tobias Haase für Christian Obijon

Tore: 1:0 5. Min., 1:1 Batir Dzaferi 38. Min., 2:1 Frank Aschenbrenner43. Min., 2:2 73. Min.

Batir DzaferiFrank Aschenbrenner

SG Ungedanken/Mandern - Beisetal II 6:3 (4:1)

In Mandern musste unsere Reserve die erste Saisonniederlage hinnehmen. Über die gesamte Spielzeit kam nie der richtige Spielfluss auf. In der Abwehr wurde zu unkonzentriert gespielt und so ließ man schließlich sechs Tore zu. Dies ist einfach zu viel, wenn man gewinnen will. Es lag auch nicht daran, dass man mit Werner Kegelmann und Wilfried Zülch auf Spieler der AH zurückgreifen musste, denn Werner Kegelmann, der sein erstes Spiel seit langer Zeit machte, war einer der Besten im Team. Zum Spiel anmerken sollte man noch, dass das schönste Tor des Tages unser Mittelfeldspieler Tobias Haase mit einem super Freistoß aus ca. 25 Metern erzielte.

Es spielten: Michele Orth, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Kai Rabich, Pascal Reuter, Werner Kegelmann, Dennis Schönhut, Tobias Haase, Stefan Correus, Albert Rieb, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: 70. Min. Wilfried Zülch für Dennis Schönhut
Tore: 1:0 5. Min., 1:1 Kai Rabich 10. Min., 2:1 31. Min., 3:1 33. Min. 4:1 35. Min., 4:2 Tobias Haase 46. Min. (FE), 5:2 57. Min., 5:3 Tobias Haase 73.Min., 6:3 80. Min.