SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Ein Klassespiel und schöne Tore
SG Beisetal I gegen SG Landsburg I   4:1 (2:1)

Nach dem tollen Spiel der Reserve am Vortag zeigte auch die erste Mannschaft, dass sie mit Recht auf dem zweiten Tabellenplatz steht. Die Gäste gingen zwar überraschend, mit einem sehenswerten Weitschuss in den Winkel, in der 15. Minute in Führung, doch nur zwei Minuten später schlenzte Manuel Weidemann den Ball ganz geschickt ins lange Eck und es stand 1:1. nach weiteren guten Tormöglichkeiten durch Batir Dzaferi legte Aschi in der 36. Minute ganz überlegt auf Manuel Weidmann und der krönte seine gute Leistung mit seinem zweiten Treffer. Unsere Elf bestimmte das Spiel weiterhin, doch bis zur Pause fielen keine Treffer mehr. In der 51. Minute konnte der gute Gästekeeper einen Schuss von  Batir Dzaferi noch abwehren, doch im Nachschuss erhöhte Aschi auf 3:1. Die endgültige Entscheidung fiel nach einer Flanke von Lars Ostheim, die Aschi mit einem wunderschönen Kopfball abschloss und es stand 4:1. die Gäste hatten kurz vor Schluss ihre einzige echte Tormöglichkeit im zweiten Spielabschnitt. Bei Keeper Matthias Schipper war allerdings Endstation.
Die gesamte Mannschaft konnte spielerisch und kämpferisch voll überzeugen und die Zuschauer konnten zufrieden nach Hause gehen.

Es spielten: Matthias Schipper, Aron Aschenbrenner, Thomas Scholz, Sven Schade, Tobias Rothkehl, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Lars Ostheim, Manuel Weidemann, Batir Dzaferi, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler: 60. Min. Sascha Korn für Aron Aschenbrenner, 70. Min. Axel Braun für Tobias Rothkehl, 78. Min., Heiko Rosenkranz für Lars Ostheim
Weiter im Aufgebot: Michelle Orth

Tore: 0:1 Daniel van Elsäcker 15. Min., 1:1 Manuel Weidemann 17. Min., 2:1 Manuel Weidemann 36. Min., 3:1 Frank Aschenbrenner 51. Min., 4:1 Frank Aschenbrenner 75. Min.