SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Torfestival in Niederbeisheim

SG Beisetal II - SG Landsburg II 8:1

Im Nachholspiel gegen die SG Landsburg sahen die Zuschauer nicht nur 9 Tore, sondern auch herrliche Spielzüge. Bereits in den ersten fünfzehn Minuten hatte unsere Elf vier hochkarätige Chancen, doch sie wurden noch leichtfertig vergeben. Die Gäste kamen bei ihrem ersten Angriff in der 18. Minute ganz überraschend zum Führungstreffer. Dies beeindruckte unsere Mannschaft nicht, sie stürmte weiter und kam in der 27. Minute durch Denny Schmid zum längst fälligen Ausgleich. In der 31. Spielminute flankte Jan-Erik Eisenhuth (einer der besten Spieler an diesem Tag) auf Christian Obijon und dessen Flanke verwandelte Denny Schmid zur Führung. Nur drei Minuten später gab es im Mittelkreis Freistoß und Axel Braun zirkelte aus dieser Entfernung den Ball in den Winkel zum 3:1. Die Tore vier und fünf vielen auf gute Vorarbeit von Jan-Erik Eisenhuth und Christian Obijon, die jeweils Denny Schmid gut bedienten und dieser eiskalt verwandelte. Die Gäste hatten noch eine gute Tormöglichkeit kurz vor der Pause, doch Michele Orth zeigte, dass auf ihn Verlass ist. Gleich nach der Pause scheiterte Sven-Hermann Drößler am gegnerischen Torwart und so dauerte es bis zur 63. Minute bevor der nächste Treffer fiel. Diesmal bediente Denny Schmid seinen Sturmkollegen Jan-Erik und es stand 6:1. Das 7:1 in der 65. Min. war wieder eine Sache von unserem Freistoßspezialisten Axel Braun. Den Schlusspunkt setzte dann Denny mit seinem fünften Treffer (nach herrlicher Flanke von Jan-Erik) in der 69. Minute. Es hat Spaß gemacht der Mannschaft zu zuschauen. Es gab viele, viele gute Kombination und der geschlossenen Mannschaftsleistung ist dieser Kantersieg zu verdanken.

Es Spielten: Michele Orth, Heiko Rosenkranz, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Sascha Korn, Pascal Reuter, Sven-Hermann Drößler, Axel Braun, Christian Obijon, Denny Schmid, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 62. Min. Tobias Auel für Pascal Reuter, 69. Min. Gerhard Kuhn für Axel Braun

Tore: 0.1 Björn Göhring 18. Min., 1:1 Denny Schmid 27. Min. 2:1 Denny Schmid 31. Min., 3:1 Axel Braun 34. Min., 4:1 Denny Schmid 37. Min., 5:1 Denny Schmid 39. Min., 6:1 Jan-Erik Eisenhuth 63. Min., 7:1 Axel Braun 65. Min., 8:1 Denny Schmid 69. Min…