Drucken

Erste erholt sich schnell vom letzten Spiel und gewinnt verdient 4:0 gegen Niedergrenzebach II

Im letzten Spiel gegen Obergrenzebach zeigte kaum ein Spieler unserer Mannschaft was er im Stande ist zu leisten. Wie ausgewechselt zeigte sich unserer Mannschaft heute und wies dem Gegner seine Schranken auf. Aber kommen wir zum Spiel.

Schon innerhalb der ersten 5 Minuten kam man zu hochkarätigen Chancen und so dauerte es nur bis zur 8. Minute ehe man die Führung heraus spielte. Daniel Hedderich konnte sich schön über Rechts durchsetzen. Mit einem strammen Schuss auf Aschi konnte der die ersehnte Führung herausspielen. In der 10.Minute musste dann unser Torwart Matthias Schipper sein ganzes können aufweisen. Einen Freistoß aus ca. 25 Meter konnte er im letzten Moment noch an die Latte lenken. Die Führung auszubauen hatten dann noch Batir Dzaferi und Marco Löding. Aber es hatte nicht sein sollen und so dauerte es bis zur 32. Minute ehe man die 2:0 Führung herausspielen konnte. Batir Dzaferi zog  von Rechts in gleicher Manier wie Daniel ab und wieder konnte der hart geschossenen Ball Aschi im Gehäuse des Gegners unterbringen. In der 36.Minute besaß dann Aschi die Chance ein Hattrick zu erzielen. Eine Flanke auf Marco Löding konnte dieser sofort weitergeben, leider konnte Aschi diesen Ball nicht mehr gut genug kontrollieren und so ging der Ball knapp übers Tor. Bis zur Halbzeit vermehrten sich die Chancen auf unserer Seite das Ergebnis höher ausfallen zu lassen.  Aber es hat nicht sollen sein. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Unsere Mannschaft hatte den größeren Spielanteil und Chancen aber man konnte es wie immer nicht in Tore umsetzen. So dauerte es bis zur 64.Minute ehe Daniel Hedderich die 3:0 Führung herbeiführte. Nun kam man fast im Minutentakt zu Tormöglichkeiten. Chancen des Gegners wurden vorbildlich von unserer Hintermannschaft zunichte gemacht. In der 70.Minute musste dann wiederum Daniel Hedderich sein ganzes können aufweisen. Ein etwas zu hart geschossener Pass von Kevin Wolfram konnte er noch von der Linie kratzen und auf Frank „Aschi“ Aschenbrenner passen welcher unbedrängt nur noch einschieben musste.

Fazit: Was man an diesem Tag, wenn über überhaupt bemängeln könnte, ist der zu niedrig ausgefallene Sieg. Man hätte durchaus höher gewinnen können sogar müssen. Jeder Spieler besinnte sich auf seine Stärken und zeigte diese. An diesem Tag hat alles für die SGB gesprochen. Sei es die gute Leistung unserer Spieler oder die Niederlage von Dillich/N/T gegen Zella/Loshausen. Weiter so Jungs! Mit dieser Leistung werden wir noch viel erreichen.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Torsten Fuchs, Sven Schade, Martin Fähnrich, Batir Dzaferi, Kevin Wolfram, Marco Löding, Daniel Hedderich, Frank Aschenbrenner
Auswechselspieler: 68. Min. Manuel Weidemann für Batir Dzaferi, 75. Min. Sven-Hermann Drößler für Daniel Hedderich, 80.Min. Jan-Erik Eisenhuth für Marco Löding

Weiter im Aufgebot: Michele Orth

Tore: 0:1 Frank Aschenbrenner 8. Min. 0:2 Frank Aschenbrenner 32. Min., 0:3 Daniel Hedderich 64. Min., 0:4 Frank Aschenbrenner 70. Min.