Drucken
TuSpo Obergrenzebach I - SG Beisetal I 2:2 (0:1)

Gerechtes Unentschieden in Obergrenzebach

Welch einen Start legte unsere Mannschaft hin. In der fünften Minute spielte Frank Aschenbrenner blitzschnell und gut überlegt auf Marco Löding. Dieser setze sich auf der linken Außenbahn glänzend durch, flankte auf Daniel Hedderich und es stand 1:0. Zehn Minuten später köpfte Aschi nur knapp übers Tor. Obergrenzebach hatte in der 24. Minute die erste gute Tormöglichkeit, doch Schippi war auf dem Posten. Vor der Pause hatten Daniel Hedderich und Torsten Fuchs noch zwei gute Chancen, doch es blieb bei der verdienten 1:0 Pausenführung. Nach dem Wechsel waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und kamen in der 53. Minute durch Hassenpflug zum verdienten Ausgleich. Bei unserer Mannschaft lief nicht mehr viel zusammen. Einige Spieler waren sichtlich überfordert oder es fehlte an der richtigen Einstellung zum Spiel und oft zum Gegenspieler. In der 67. Minute erzielte Kevin Wolfram nach einer herrlichen Einzelleistung mit präzisem Weitschuss die erneute Führung, doch zum Sieg sollte es nicht reichen, denn in der 81. Minute gelang dem TuSpo Obergrenzebach durch Jahn der gerechte Ausgleich. Die Mannschaft ist weiterhin ungeschlagen und steht auf dem zweiten Tabellenplatz. Dies ist mehr als man vor der Saison erwarten konnte. Trotzdem muss man von einigen Spielern eine Leistungssteigerung erwarten, wenn man weiterhin oben mitspielen will. Zu den Aktivposten an diesem Tag gehörten Torwart Matthias Schipper, der umsichtige Libero Torsten Fuchs und Aschi. Über eine Stunde war er der lauffreudigste Spieler und setzte seine Mitspieler immer wieder geschickt ein. Eigentlich sollte er als Mittelstürmer von seinen Mitspielern in Szene gesetzt werden. Bravo Aschi, du bist ein echtes Vorbild!

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Torsten Fuchs, Sven Schade, Martin Fähnrich, Lars Ostheim, Batir Dzaferi, Kevin Wolfram, Marco Löding, Daniel Hedderich, Frank Aschenbrenner
Auswechselspieler: 69. Min. Thomas Scholz für Daniel Hedderich, 76. Min. Tobias Rothkehl für Batir Dzaferi

Weiter im Aufgebot: Michele Orth, Sven-Hermann Drößler

Tore: 0:1 Daniel Hedderich 5. Min. 1:1 Sascha Hassenpflug 53. Min., 1:2 Kevin Wolfram 67. Min., 2:2 Daniel Jahn 81. Min.

TuSpo Obergrenzebach II - SG Beisetal II 1:7 (0:5)

Keine Probleme für den Spitzenreiter

Drei Tore von Manuel Weidemann

Trainer Dino Seitz hatte an diesem Tag große Auswahl an Spielern, so dass nicht alle eingesetzt werden konnten. An dieser Stelle muss man die sportliche Einstellung von Björn Weinreich und Gerhard Kuhn loben, die leider zu keinem Einsatz kamen und trotzdem ihre Mannschaftskameraden gut unterstützt haben. Die Mannschaft von Obergrenzebach konnte nur zu Beginn das Spiel ausgeglichen gestalten. Als unsere Mannschaft zwischen der 19. und 29. Minute mit drei Toren in Führung gegangen war, war die Partie entschieden. Manuel Weidemann, der nach seiner langen Verletzung endlich wieder mitwirken konnte, war nicht nur mit drei Toren erfolgreich, sondern auch der Ideengeber im Mittelfeld.

Es spielten: Michele Orth, Jürgen Bogdahn, Sascha Korn, Pascal Reuter, Sascha Rüttiger, Sven-Hermann Drößler, Manuel Weidemann, Stefan Correus, Aron Aschenbrenner, Denny Schmid, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: 46. Min. Dennis Schönhut für Pascal Reuter, 53. Min. Tobias Rothkehl für Sven-Hermann Drößler, 64. Min. Tobias Auel für Manuel Weidemann

Weiter im Aufgebot: Björn Weinreich, Gerhard Kuhn

Tore: 0:1 Jan-Erik Eisenhuth 19. Min., 0:2 Manuel Weidemann 21. Min., 0:3 Stefan Correus 29. Min., 0:4 Aron Aschenbrenner 36. Min., 0:5 Manuel Weidemann 38. Min., 0:6 Manuel Weidemann 49. Min., 1:6 64. Min., 1:7 Aron Aschenbrenner 87. Min.