SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

1. Runde Kreispokal

R./R./E. - Dillich/N./T./E./K./A. 7 : 1

Mit Dillich/N/T/E/K/A kam eine Mannschaft aus der Kreisliga A Gr. 2, die dort mit 3 Punkten aus 2 Spielen auf dem 9. Tabellenplatz steht. Wir haben ebenfalls 3 Punkte und stehen in der Gr. 1 auf dem 7. Tabellenplatz. Bereits in den ersten 10 Minuten gerieten die Gäste unter Druck und eine Ecke von Aron in der 3.Min., Torschüsse von Christian O. 4. Min., Batir 7. Min. und Wai Loom 8. Min. wurde allesamt vom Tormann gehalten. Doch in der 10. Min. spielte Christian O. den Ball zu Wai Loom und der konnte die 1 : 0 Führung erzielen. In der 21. Min. der Ausgleich zum 1 : 1. In der 22. Min. kam Tobias Rothkehl für Costa ins Spiel und Aron machte es in der 25. Min. und 27. Min. wie sein Vater in Seigertshausen, er traf das Tor nicht. Kurz vor dem Halbzeitpfiff doch noch die Führung für unsere Mannschaft. Wai Loom erzielte das 2 : 1 und Christian O. hätte auf 3 : 1 erhöhen können, doch der Tormann hielt. In der 2. Halbzeit das selbe Spiel, die ersten 10. Min. gehörten unserer Mannschaft und durch Tore von Wai Loom (47.) und Tobias Rothkehl (51.) konnten wir die Führung auf 4 : 1 ausbauen. In der 56. Min. kam Daniel Hundt für Martin Koch. und in der 62. Min. Daniel Discher für seinen Zwillingsbruder Oliver. In der 80. Min. traf Batir zum 5 : 1, ehe unser Torschützenkönig Wai Loom mit seinen Treffern 4 (84.) und 5 (86.) den 7 : 1 Endstand herstellte. Am kommenden Sa., den 15.09.07 spielt die A-Jugend um 15.30 h in Remsfeld gegen die JSG Spangenberg/Elbersdorf und am Mittwoch, den 19.09.07 ist dann die Mannschaft aus Guxhagen/Ellenberg in der 2. Runde des Kreispokals zu Gast. Anpfiff ist dann um 18.30 h. Es spielten: Tim Breiter, Oliver Discher, Christian Lüninger, Costa Pfaff, Lars Ostheim, Christian Obijon, Eduard Panteelev, Martin Koch, Aron Aschenbrenner, Batir Dzaferi, Wai Loom, Tobias Rothkehl, Daniel Discher, Tobias Geßner, Daniel Hundt.